Tortellini sind eine weitere tolle Idee für die Brotchi. Am besten al dente, also bissfest, und sie lassen sich super mit den Händen essen. Kocht man sie allerdings zu viel werden sie klebrig und matschig.
Wir sind demnächst mal wieder in Italien und werden dann auch Nonna Adelina besuchen. Nonna Adelina kockt ihr ganzes Leben mit Herz und Liebe. In Italien isst man in der Regel mittags und abends warm. Wennn ich sage das Nonna also viel Erfahrung im Kochen hat, dann ist das wirklich untertrieben.
Ich verspreche Euch also das beste Tortellini-Rezept. Ich muss Nonna Adelina nur noch überreden die Tortellinis zu machen, denn eigentlich macht sie diese fast ausschliesslich in der Winterzeit und ich will natürlich ein paar Fotos für Euch schiessen.
Sie sind eine wahre Gaumenfreunde für alle und für Kinder ab 2.5/3 Jahren ist das Zubereiten eine tolle Beschäftigung. Eine großartige Familienaktivität für Regentage.
Jetzt läuft mir schon beim Schreiben das Wasser im Mund zusammen. Also obacht. Das Tortellini á la Nonna Adelina Rezept wird demnächst auf diesem Blog veröffentlich.
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Tortellini are another great idea for your kid’s lunchbox. Best cooked al dente, so they can easily be eaten with the hands. If you cook them too much they will be sticky and mushy.
We will be back in Italy soon and will visit Nonna Adelina. She cooks her whole life with passion and love. In Italy, you usually eat a freshly cooked lunch and dinner. Therefore, if I say that Nonna has a lot of experience in cooking, then that would be a gross understatement.
So I promise you the best tortellini recipe. I just have to persuade Nonna Adelina to make the tortellini, because she does it almost exclusively in the winter time and of course I want to shoot some photos for you too.
They are a true delicacy for all and for children from 2.5 / 3 years the preparation is a great activity for rainy days. In fact all the family will have fun preparing and then eating them together.
Now my mouth is watering while writing. So I’ll stop raving about them, but watch this space. The Tortellini à la Nonna Adelina will soon be published on this blog.
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